La Vieille Auberge

Fruits de mer - La carte des plats

L'apéro gourmet

La Carte

Côté mer

  • Rillette de saumon 10 €
  • Tarama au piment d'Espelette 14 €
  • Thon rouge de saint-jean fumé 19 €
  • Saumon fumé 19 €
  • Foie gras de canard 24 €

Côté terre

  • Jambon Serrano 12 €
  • Jambon ibérique Campo Cebo 15 €
  • Jambon ibérique 50% Bellota 19 €
  • Jambon ibérique 100% Bellota 24 €

Les fruits de mer

  • L'assiette de l'écailler 35 €
  • Plateau de fruits de mer 49 €
  • Bulots au piment d'Espelette et mayonnaise 9 €
  • Bouquet de crevettes roses, mayonnaise 11 €
  • Huîtres Ostra select N°2 24 €
  • Huître Ostra select N°2 44 €

Les poissons entiers

  • La truite du pays basque 25 €
  • Le rouget sauvage 26 €
  • La dorade entière 32 €

Les poissons entiers

  • Le turbot 80 €
  • La sole sauvage 95 €

Les poissons en filet

  • Le merlu 25 €
  • Le lieu jaune en filet 28 €

Les viandes

  • Le demi coquelet rôti 25 €
  • Le coquelet rôti entier 29 €
  • L'entrecôte de boeuf des Pyrénées 33 €

Les viandes

  • La côte de boeuf 70 €

Les desserts

  • Mousse au chocolat grand cru 9 €
  • Crème brûlée à la vanille de Tahiti 9 €
  • Mamia, miel au romarin 11 €
  • Tartelette au mascarpone et cerises noires confites au porto 12 €
  • Brebis sec basque espagnol à la truffe noire 12 €

La Vieille Auberge

Retrouvez notre restaurant au :

31 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz

Téléphone : 05 59 26 19 61