Fruits de mer - La carte des plats
L'apéro gourmet
La Carte
Côté mer
- Rillette de saumon 10 €
- Tarama au piment d'Espelette 14 €
- Thon rouge de saint-jean fumé 19 €
- Saumon fumé 19 €
- Foie gras de canard 24 €
Côté terre
- Jambon Serrano 12 €
- Jambon ibérique Campo Cebo 15 €
- Jambon ibérique 50% Bellota 19 €
- Jambon ibérique 100% Bellota 24 €
Les fruits de mer
- L'assiette de l'écailler 35 €
- Plateau de fruits de mer 49 €
- Bulots au piment d'Espelette et mayonnaise 9 €
- Bouquet de crevettes roses, mayonnaise 11 €
- Huîtres Ostra select N°2 24 €
- Huître Ostra select N°2 44 €
Les poissons entiers
- La truite du pays basque 25 €
- Le rouget sauvage 26 €
- La dorade entière 32 €
Les poissons entiers
- Le turbot 80 €
- La sole sauvage 95 €
Les poissons en filet
- Le merlu 25 €
- Le lieu jaune en filet 28 €
Les viandes
- Le demi coquelet rôti 25 €
- Le coquelet rôti entier 29 €
- L'entrecôte de boeuf des Pyrénées 33 €
Les viandes
- La côte de boeuf 70 €
Les desserts
- Mousse au chocolat grand cru 9 €
- Crème brûlée à la vanille de Tahiti 9 €
- Mamia, miel au romarin 11 €
- Tartelette au mascarpone et cerises noires confites au porto 12 €
- Brebis sec basque espagnol à la truffe noire 12 €
La Vieille Auberge
Retrouvez notre restaurant au :
31 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz
Téléphone : 05 59 26 19 61