Fruits de mer - Cuisson au feu de bois
La Vieille Auberge fruits de mer est notre dernier né. Nous avons choisi de vous faire découvrir la culture de la cuisson à la braise, feu de bois ou brasero. Cette cuisson lente permet d'apporter aux poissons ou viandes un goût fumé de bois et une précision de cuisson.
Pour bien commencer, n'hésitez pas à partager une assiette de fromages artisanaux réalisée par la Fromagerie Gambetta à Biarritz avec Anne et Fred aux commandes (au 23 rue Gambetta) ou vous régaler de fruits de mer, que ce soit l'assiette de l'écailler, les crevettes roses, les huîtres, les bulots, le tarama ou le thon rouge fumé.
Puis vient en suivant, la truite du pays basque, les rougets, la dorade entière ou l'entrecôte, le coquelet sans oublier la côte de bœuf à la braise un régal...
N'hésitez pas à partager une très belle et goutue sole ou un turbot cuit au feu de bois pour deux personnes.
Nous vous avons concocté par ailleurs un menu à 29,90€ ( plat et dessert).
Nous sommes très privilégiés d'avoir la criée du port de Saint Jean De Luz à proximité.
La carte des vins accompagnera ce moment avec de jolies pépites. Une fois de plus, nous essayons avec humilité et passion de partager avec vous notre amour de la gastronomie française. Nous soignons nos saveurs et recherchons toujours une authenticité de goût.
L'équipe de la Vieille Auberge fruits de mer vous recevra dans un décor discret et calme.
Régalez-vous !
Menu à 29,90 €
Plat + Dessert
Plat
La truite du pays basque
Le rouget sauvage
Le merlu de ligne
Le demi-coquelet rôti
L'entrecôte de boeuf des pyrénées
Dessert
La tartelette au mascarpone et cerises noires confites au porto
La crème brulée à la vanille de madagascar
La mousse au chocolat grand cru
Le brebis sec basque espagnol à la truffe noire
Les horaires d'ouverture
La Vieille Auberge - Fruits de mer
Retrouvez notre restaurant au :
31 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz
Téléphone : 05 59 26 19 61