La Bodega - Plancha

Cuisine basque espagnole - La carte des plats

La carte des jambons

  • Jambon serrano bodega 12 €
  • Jambon ibérique cambo cebo 15 €
  • Jambon ibérique bellota 19 €
  • Jambon ibérico bellota D.O 24 €

Les entrées

  • Les patatas de la Bodega 8 €
  • Le gazpacho andalou 10 €
  • Les pimientos braisés 12 €
  • Les éperlans frits 15 €
  • Les chipirons et les éperlans en friture 17 €
  • La planche ibérique 19 €

Les plats à la carte

  • Le burger de boeuf au chorizo et piquillos, frites 15 €
  • Le burger de merlu au curry, frites 15 €
  • Les moules en cazuelas, frites 15 €
  • La paëlla de Saint Jean de Luz (poulet, merlu, gambas et moules) 20 €
  • La soupe à manger de poulet 23 €
  • L'axoa de veau (émincé d'épaule de veau au piment d'Espelette) 25 €
  • Le cabillaud sauce basquaise 25 €
  • Les chipirons à l'encre de seiche 27 €
  • Les gambas ajillo (sauce à l'ail) 30 €
  • La parillada de poissons à la plancha (merlu, gambas, moules, chipirons et cabillaud) 35 €

Les plats pour 2

  • La dorade entière sauce à l'espagnole 59 €
  • La chuleta et ses pimientos à la braise 69 €

Les desserts maison

  • Le fromage de brebis sec et confiture de coing 7 €
  • Le riz au lait 9 €
  • La crème brulée 9 €
  • La mousse au chocolat 10 €

La Bodega Plancha

Retrouvez notre restaurant au :

33 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz

Téléphone : 05 59 26 97 42