Cuisine basque espagnole - La carte des plats
La carte des jambons
- Jambon serrano bodega 12 €
- Jambon ibérique cambo cebo 15 €
- Jambon ibérique bellota 19 €
- Jambon ibérico bellota D.O 24 €
Les entrées
- Les patatas bravas 8 €
- Le gazpacho andalou 10 €
- Les pimientos braisés 12 €
- Les éperlans frits 15 €
- Les chipirons et les éperlans à la plancha 17 €
- La planche ibérique 19 €
Les plats à la carte
- Le burger de boeuf au chorizo et piquillos 19 €
- Le burger de merlu au curry 19 €
- La paella de Saint Jean de Luz 20 €
- Les moules à la crème oignon et fines herbes 20 €
- Le poulet basquaise 22 €
- L'axoa de veau 25 €
- Les chipirons à la crème 26 €
- Les gambas à la plancha 29 €
- La parrillada de poissons à la plancha 35 €
Les plats pour 2
- Le merlu à l'Espagnol et son riz andalou 59 €
- La chuleta et ses pimientos à la braise 59 €
Les desserts maison
- Le brebis basque et confiture de coing 7 €
- La mousse au chocolat 9 €
- La crème brulée 9 €
- Le riz au lait 9 €
La Bodega Plancha
Retrouvez notre restaurant au :
33 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz
Téléphone : 05 59 26 97 42