La Bodega - Plancha

Cuisine basque espagnole - La carte des plats

La carte des jambons

  • Jambon serrano bodega 12 €
  • Jambon ibérique cambo cebo 15 €
  • Jambon ibérique bellota 19 €
  • Jambon ibérico bellota D.O 24 €

Les entrées

  • Les patatas bravas 8 €
  • Le gazpacho andalou 10 €
  • Les pimientos braisés 12 €
  • Les éperlans frits 15 €
  • Les chipirons et les éperlans à la plancha 17 €
  • La planche ibérique 19 €

Les plats à la carte

  • Le burger de boeuf au chorizo et piquillos 19 €
  • Le burger de merlu au curry 19 €
  • La paella de Saint Jean de Luz 20 €
  • Les moules à la crème oignon et fines herbes 20 €
  • Le poulet basquaise 22 €
  • L'axoa de veau 25 €
  • Les chipirons à la crème 26 €
  • Les gambas à la plancha 29 €
  • La parrillada de poissons à la plancha 35 €

Les plats pour 2

  • Le merlu à l'Espagnol et son riz andalou 59 €
  • La chuleta et ses pimientos à la braise 59 €

Les desserts maison

  • Le brebis basque et confiture de coing 7 €
  • La mousse au chocolat 9 €
  • La crème brulée 9 €
  • Le riz au lait 9 €

La Bodega Plancha

Retrouvez notre restaurant au :

33 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz

Téléphone : 05 59 26 97 42