Cuisine basque espagnole - La carte des plats
La carte des jambons
- Jambon serrano bodega 12 €
- Jambon ibérique cambo cebo 15 €
- Jambon ibérique bellota 19 €
- Jambon ibérico bellota D.O 24 €
Les entrées
- Les patatas de la Bodega 8 €
- Le gazpacho andalou 10 €
- Les pimientos braisés 12 €
- Les éperlans frits 15 €
- Les chipirons et les éperlans en friture 17 €
- La planche ibérique 19 €
Les plats à la carte
- Le burger de boeuf au chorizo et piquillos, frites 15 €
- Le burger de merlu au curry, frites 15 €
- Les moules en cazuelas, frites 15 €
- La paëlla de Saint Jean de Luz (poulet, merlu, gambas et moules) 20 €
- La soupe à manger de poulet 23 €
- L'axoa de veau (émincé d'épaule de veau au piment d'Espelette) 25 €
- Le cabillaud sauce basquaise 25 €
- Les chipirons à l'encre de seiche 27 €
- Les gambas ajillo (sauce à l'ail) 30 €
- La parillada de poissons à la plancha (merlu, gambas, moules, chipirons et cabillaud) 35 €
Les plats pour 2
- La dorade entière sauce à l'espagnole 59 €
- La chuleta et ses pimientos à la braise 69 €
Les desserts maison
- Le fromage de brebis sec et confiture de coing 7 €
- Le riz au lait 9 €
- La crème brulée 9 €
- La mousse au chocolat 10 €
La Bodega Plancha
Retrouvez notre restaurant au :
33 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz
Téléphone : 05 59 26 97 42