La Vieille Auberge

Cuisine traditionnelle basque - La carte des plats

À l'apéro

  • Les padrones (petits piments doux frits) 7 €
  • La chiffonnade de jambon ibérique 9 €
  • La planche à partager Chiffonnade de jambon ibérique, chorizo, pâté basque, padrones et Ardi-Gasna (brebis sec) 19 €

Nos entrées

  • Le poireau cuit à la braise, jambon ibérique et tapenade d'olive noire 15 €
  • Les piquillos (poivrons doux), farcis à la brandade de morue et crème piquillos 15 €
  • L'oeuf mollet, sauce basquaise et croustillant de ventrêche 15 €
  • Les chipirons, artichauts et chorizo à la plancha 17 €
  • Le Céviche de poulpe, guacamole, roquette et pois chiche frits 24 €

Les classiques de la "Vieille Auberge"

  • L'axoa de veau (haché d'épaule de veau) 25 €
  • Le risotto à la tomate et chipirons 26 €
  • Les joues de boeufs braisées à l'irouléguy 27 €
  • Le ttoro basque (soupe à manger basque de poissons) 28 €

Les produits cuits à la braise

  • Le merlu à l'ail frit, vinaigre de cidre et ciboulette 25 €
  • La lotte au curry 28 €
  • La sole au beurre citronné 29 €
  • Le poulpe grillé, risotto citronné 33 €
  • Le magret de canard, chutney de mangue, oignon rouge et huile basilic 34 €
  • L'entrecôte, env 200gr, sauce au vin et pommes de terre 34 €
  • La parillada (merlu, lotte, chipirons, moules et gambas) 36 €

Les suggestions cuites à la braises de la vieille auberge pour 2 personnes

  • Merlu entier 49 €
  • L'arroz seco au gambas et chipirons, aioli d'avocat 59 €
  • La chuleta (côte de boeuf) 69 €
  • Le turbo rôti, façon basque 69 €

Nos desserts maison

  • L'Ardi-Gasna 7 €
  • Le koka (flan légèrement parfumé au rhum et caramel) 9 €
  • Le gâteau de fruits de saison 9 €
  • La tarte au chocolat 10 €
  • La tarte au fromage 10 €

La Vieille Auberge

Retrouvez notre restaurant au :

22 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz

Téléphone : 05 59 26 19 61