La Vieille Auberge

Cuisine traditionnelle basque - La carte des plats

À l'apéro

  • Les padrones (petits piments doux frits) 7 €
  • La chiffonnade de jambon ibérique 9 €
  • La planche à partager Chiffonnade de jambon ibérique, chorizo, pâté basque, padrones et Ardi-Gasna (brebis sec) 19 €

Nos entrées

  • La soupe de poissons de ligne (goût relevé/épicé) 15 €
  • Les piquillos (poivrons doux), farcis à la brandade de morue et crème piquillos 15 €
  • L'oeuf mollet, sauce basquaise et croustillant de ventrêche 15 €
  • Les chipirons et artichauts à la plancha 17 €
  • La salade poulpe et légumes à notre façon 24 €

Les produits exceptionnels de notre région

  • La truite d'Ispéguy, Beurre aux agrumes 25 €
  • L'axoa de veau (haché d'épaule de veau au piment d'Espelette) 25 €
  • Le merlu au four sauce biscayenne (sauce tomate, oignons et olives noires) 25 €
  • Le risotto à l'encre de sèche & chipirons 26 €
  • Les joues de boeuf braisées à l'Irouleguy 27 €
  • La lotte aux curry 28 €
  • Le ttoro basque 28 €
  • Le poulpe rôti, risotto citronnée 33 €
  • 33 €
  • Le magret de canard, risotto de champignons 34 €
  • Le tout cochon boudin, poitrine & croustillant de pieds de cochon de chez OSPITAL 35 €
  • La parillada de poissons à la plancha (merlu, truite, chipirons, moules et gambas) 36 €

Les suggestions de la "Vieille Auberge" - 2 personnes

  • L'arroz negro aux gambas, chipirons, aïoli d'avocat 59 €
  • La chuleta 59 €
  • Le turbo au four, façon basque 69 €

Nos desserts maison

  • L'Ardi-Gasna fromage de brebis sec, confiture de coing 7 €
  • Le koka (flan au rhum et caramel) 9 €
  • La mousse au chocolat 9 €
  • La panna cotta, confiture de cerise noire et coulis passion 10 €

La Vieille Auberge

Retrouvez notre restaurant au :

22 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz

Téléphone : 05 59 26 19 61