Cuisine traditionnelle basque - La carte des plats
À l'apéro
- Les padrones (petits piments doux frits) 7 €
- La chiffonnade de jambon ibérique 9 €
- La planche à partager Chiffonnade de jambon ibérique, chorizo, pâté basque, padrones et Ardi-Gasna (brebis sec) 19 €
Nos entrées
- Le poireau cuit à la braise, jambon ibérique et tapenade d'olive noire 15 €
- Les piquillos (poivrons doux), farcis à la brandade de morue et crème piquillos 15 €
- L'oeuf mollet, sauce basquaise et croustillant de ventrêche 15 €
- Les chipirons, artichauts et chorizo à la plancha 17 €
- Le Céviche de poulpe, guacamole, roquette et pois chiche frits 24 €
Les classiques de la "Vieille Auberge"
- L'axoa de veau (haché d'épaule de veau) 25 €
- Le risotto à la tomate et chipirons 25 €
- Les joues de boeufs braisées à l'irouléguy 25 €
- Le ttoro basque (soupe à manger basque de poissons) 26 €
- 0 €
- 0 €
- 0 €
- 0 €
- 0 €
- 0 €
- 0 €
- 0 €
Les produits cuits à la braise
- Le merlu frit à l'ail, vinaigre de cidre et ciboulette 25 €
- La lotte au curry 28 €
- Le magret de canard, chutney de mangue, oignon rouge et huile de basilic 34 €
Nos desserts maison
- L'Ardi-Gasna fromage de brebis sec, confiture de coing 7 €
- Le koka (flan au rhum et caramel) 9 €
- La mousse au chocolat 9 €
- La panna cotta, confiture de cerise noire et coulis passion 10 €
Les suggestions cuites à la braises de la vieille auberge pour 2 personnes
- Merlu entier 49 €
La Vieille Auberge
Retrouvez notre restaurant au :
22 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz
Téléphone : 05 59 26 19 61