Cuisine traditionnelle basque - La carte des plats
À l'apéro
- Les padrones (petits piments doux frits) 7 €
- La chiffonnade de jambon Cebo legado ibérique 9 €
- La planche à partager Chiffonnade de jambon Cebo legado ibérique, chorizo, pâté basque, padrones et Ardi-Gasna (brebis sec) 19 €
Nos entrées
- La soupe de poissons de ligne (goût relevé/épicé) 15 €
- Les piquillos (poivrons doux), farcis à la brandade de morue et crème piquillos 15 €
- L'oeuf basquaise façon cocotte croustillant de ventrêche 15 €
- Les chipirons et artichauts à la plancha 17 €
- La salade de chipirons et gambas vinaigrette de framboise 24 €
Les produits exceptionnels de notre région
- La raie aux câpres 25 €
- L'axoa de veau (émincé d'épaule de veau au piment d'Espelette) 25 €
- Le merlu au four sauce basilic 25 €
- Le risotto aux chipirons sauce citrons confits 26 €
- Les joues de boeuf braisées à l'Irouleguy 27 €
- La lotte aux curry 28 €
- Le ttoro basque 28 €
- Les gambas sauvages à la plancha 29 €
- Le poulpe rôti aux citrons confits 33 €
- L'entrecôte des Pyrénées 34 €
- La côte de cochon basque 35 €
- La parillada de poissons à la plancha (merlu, bar, chipirons et gambas) 36 €
Les suggestions de la "Vieille Auberge" - 2 personnes
- L'arroz seco aux gambas, chipirons & citrons confits 59 €
- La chuleta 59 €
- Le bar au four sauce aux citrons confits 59 €
Nos desserts maison
- L'Ardi-Gasna fromage de brebis sec, confiture de coing 7 €
- Le crémeux de citron, praliné, gingembre et chocolat 9 €
- La mousse au chocolat grand cru 9 €
- La panna cotta aux pommes & Jurançon 10 €
La Vieille Auberge
Retrouvez notre restaurant au :
22 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz
Téléphone : 05 59 26 19 61