La Vieille Auberge

Cuisine traditionnelle basque - La carte des plats

À l'apéro

  • Les padrones (petits piments doux frits) 7 €
  • La chiffonnade de jambon ibérique 9 €
  • La planche à partager Chiffonnade de jambon ibérique, chorizo, pâté basque, padrones et Ardi-Gasna (brebis sec) 19 €

Nos entrées

  • Le poireau cuit à la braise, jambon ibérique et tapenade d'olive noire 15 €
  • Les piquillos (poivrons doux), farcis à la brandade de morue et crème piquillos 15 €
  • L'oeuf mollet, sauce basquaise et croustillant de ventrêche 15 €
  • Les chipirons, artichauts et chorizo à la plancha 17 €
  • Le Céviche de poulpe, guacamole, roquette et pois chiche frits 24 €

Les classiques de la "Vieille Auberge"

  • L'axoa de veau (haché d'épaule de veau) 25 €
  • Le risotto à la tomate et chipirons 25 €
  • Les joues de boeufs braisées à l'irouléguy 25 €
  • Le ttoro basque (soupe à manger basque de poissons) 26 €
  • 0 €
  • 0 €
  • 0 €
  • 0 €
  • 0 €
  • 0 €
  • 0 €
  • 0 €

Les produits cuits à la braise

  • Le merlu frit à l'ail, vinaigre de cidre et ciboulette 25 €
  • La lotte au curry 28 €
  • Le magret de canard, chutney de mangue, oignon rouge et huile de basilic 34 €

Nos desserts maison

  • L'Ardi-Gasna fromage de brebis sec, confiture de coing 7 €
  • Le koka (flan au rhum et caramel) 9 €
  • La mousse au chocolat 9 €
  • La panna cotta, confiture de cerise noire et coulis passion 10 €

Les suggestions cuites à la braises de la vieille auberge pour 2 personnes

  • Merlu entier 49 €

La Vieille Auberge

Retrouvez notre restaurant au :

22 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz

Téléphone : 05 59 26 19 61