Cuisine traditionnelle basque - La carte des plats
À l'apéro
- Les padrones (petits piments doux frits) 7 €
- La chiffonnade de jambon ibérique 9 €
- La planche à partager Chiffonnade de jambon ibérique, chorizo, pâté basque, padrones et Ardi-Gasna (brebis sec) 19 €
Nos entrées
- La soupe de poissons de ligne (goût relevé/épicé) 15 €
- Les piquillos (poivrons doux), farcis à la brandade de morue et crème piquillos 15 €
- L'oeuf mollet, sauce basquaise et croustillant de ventrêche 15 €
- Les chipirons et artichauts à la plancha 17 €
- La salade poulpe et légumes à notre façon 24 €
Les produits exceptionnels de notre région
- La truite d'Ispéguy, Beurre aux agrumes 25 €
- L'axoa de veau (haché d'épaule de veau au piment d'Espelette) 25 €
- Le merlu au four sauce biscayenne (sauce tomate, oignons et olives noires) 25 €
- Le risotto à l'encre de sèche & chipirons 26 €
- Les joues de boeuf braisées à l'Irouleguy 27 €
- La lotte aux curry 28 €
- Le ttoro basque 28 €
- Le poulpe rôti, risotto citronnée 33 €
- 33 €
- Le magret de canard, risotto de champignons 34 €
- Le tout cochon boudin, poitrine & croustillant de pieds de cochon de chez OSPITAL 35 €
- La parillada de poissons à la plancha (merlu, truite, chipirons, moules et gambas) 36 €
Les suggestions de la "Vieille Auberge" - 2 personnes
- L'arroz negro aux gambas, chipirons, aïoli d'avocat 59 €
- La chuleta 59 €
- Le turbo au four, façon basque 69 €
Nos desserts maison
- L'Ardi-Gasna fromage de brebis sec, confiture de coing 7 €
- Le koka (flan au rhum et caramel) 9 €
- La mousse au chocolat 9 €
- La panna cotta, confiture de cerise noire et coulis passion 10 €
La Vieille Auberge
Retrouvez notre restaurant au :
22 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz
Téléphone : 05 59 26 19 61